kegiatan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Nasional

• Sabtu, 12 November 2022 - 07:06:14 WIB
kegiatan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Nasional

Kamis (10 Nopember 2022), dilaksanakan kegiatan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Nasional.

Kegiatan diikuti oleh seluruh guru, pegawai, dan siswa. Bertindak selaku pembina upacara adalah pelaksana tugas kepala sekolah Bapak H. Ahmad Riyadi,S.Ag. Dalam amanatnya, kepala sekolah membacakan amanat dari menteri sosial dan tak lupa memperkenalkan diri kepada seluruh siswa. Beliau pernah mengajar di SMAN 1 Labuhan Haji selama 13 tahun dan saat ini bertugas sebagai pengawas di Cabang Dinas Dikbud Lombok Timur.

Selain itu, ada 2 pleton siswa juga dikirim untuk mengikuti upacara hari pahlawan dan tabur bunga yang bertempat di Dermaga Labuhan Haji. Upacara tabur bunga dilaksanakan oleh Setda Kabupaten Lombok Timur.

Selamat Hari Pahlawan, semoga generasi penerus bangsa khususnya civitas akademika SMAN 1 Labuhan Haji bisa meneladani nilai-nilai perjuangan para pahlawan untuk dijadikan modal dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

• Sabtu, 12 November 2022 - 07:06:14 WIB