Serah Terima Kepala Sekolah

• Senin, 21 Februari 2022 - 10:03:58 WIB
Serah Terima Kepala Sekolah

Acara Serah terima jabatan Kepala Sekolah dari kepsek lama Ibu Hasbiah,M.Pd kepada kepsek baru Bapak Drs. H. Masruri. Acara sertijab ini juga dihadiri oleh Ketua Komite Sekolah Bapak Drs. M. Haris,M.Ap., yang juga merupakan Asisten II Pemda Kabupaten Lombok Timur. Sambutan pertama disampaikan oleh ketua komite sekolah yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala sekolah lama dan berharap bisa bekerjasama dengan kepala sekolah yang baru. Selanjutnya, sambutan kedua disampaikan oleh Kepsek lama, yang menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama seluruh warga sekolah selama beliau memimpin dan permohonan maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan. Kepsek yang baru dalam sambutannya memohon agar diterima dan didukung oleh seluruh warga sekolah.

• Senin, 21 Februari 2022 - 10:03:58 WIB