Pemberian Hadiah Juara Lomba Sabtu Budaya dan Hari Batik Nasional

• Kamis, 24 Februari 2022 - 21:47:25 WIB
Pemberian Hadiah Juara Lomba Sabtu Budaya dan Hari Batik Nasional

Pada momen upacara bendera hari ini, dirangkai dengan pemberian hadiah dari kepala sekolah kepada para siswa juara lomba Sabtu Budaya dan Hari Batik Nasional. Ada juara lomba lukis batik, story telling, puisi, dan pidato islami. Pemberian penghargaan ini untuk memberikan motivasi kepada siswa agar terus belajar dan berprestasi.

Di samping itu juga ada penyerahan piala 🏆 juara lomba dari ekstrakurikuler Pramuka kepada Kepala Sekolah. Pramuka SMAN 1 Labuhan Haji meraih Juara II Lomba Story Telling dan Juara II Pionering Se-pulau Lombok dalam lomba Pramuka yang dilaksanakan oleh Poltekkes Mataram. Terima kasih disampaikan kepada para pembina dan semua pihak yang mendukung.

#smanjijuara #smanlabuhanhaji #dikbudntb #sabtubudaya #budayasayantb #ntbberbudaya #ntbgemilang #cabdindikbudlotim

• Kamis, 24 Februari 2022 - 21:47:25 WIB