PURNA TUGAS Kepala Sekolah SMAN 1 Labuhan Haji Tahun 2022

• Senin, 31 Oktober 2022 - 22:26:00 WIB
PURNA TUGAS Kepala Sekolah SMAN 1 Labuhan Haji Tahun 2022

Senin, 31 Oktober 20

Dilaksanakan upacara bendera dirangkaikan dengan perpisahan kepala sekolah SMAN 1 Labuhan Haji, Drs. H. Masruri yang akan purna tugas bulan Oktober ini, upacara kali ini merupakan upacara terakhir beliau sebagai PNS.

Hari ini merupakan hari dimana SMAN 1 Labuhan Haji melepas secara kedinasan seorang ayah sekaligus pemimpin SMANJI untuk melaksanakan Purna Tugas. Rasa sedih yang tidak bisa kami tahan karena harus berpisah dengan captain SMANJI. Banyak kesan yang terindah kami rasakan ketika bersama2 membangun SMANJI tercinta. Seorang pemimpin dengan wajah dingin yang tdak pernah marah hanya penuh dengan senyuman. Membersamai kami semua selama 1 tahun 2 bulan 26 hari lamanya, waktu yang singkat sekali namun penuh dengan kenangan dan moment kekeluargaan yang luar biasa. Terima kasih kami sampaikan atas dedikasinya bapak, semoga selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Alloh SWT.

Amin Ya Robbal Alamin...

• Senin, 31 Oktober 2022 - 22:26:00 WIB