Tim Hadrah SMANJI Ikut Memeriahkan Peringatan Maulidurrasul 1444H/2022M

• Rabu, 05 Oktober 2022 - 08:59:03 WIB
Tim Hadrah SMANJI Ikut Memeriahkan Peringatan Maulidurrasul 1444H/2022M

Senin, 3 Oktober 2022_Kegiatan lomba memperingati Maulidurrasul 1444H/2022M dan Dzikrol Hauliyah TPQ Al-Umary Kelayu ke-12, serta haul TGH.Umar Kelayu ke-92.

Alhamdulillah tim Hadrah SMAN 1 Labuhan Haji ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Hadrah ini sendiri merupakan musik yang bernafaskan Islami yaitu dengan melantunkan Shalawat yang diiringi alat atabuhan & alat tertentu. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan sukses, terimakasih kami sampaikan kepada panitia pelaksana atas kesempatan yang diberikan kepada anak-anak kami di SMAN 1 Labuhan Haji dalam menunjukkan potensi yang dimiliki, tidak lupa ucapan terimakasih juga kepada pelatih dan pembina ekstrakulikuler Hadrah SMAN 1 Labuhan Haji. Wejangan dari bapak kepala sekolah yang selalu diingat bahwa kita lahir dengan potensi yang sudah melekat dalam diri kita masing-masing, yang membuat kita berhasil dan sukses itu berasal dari keinginan dan motivasi dari kita sendiri. Semoga SMAN 1 Labuhan Haji tetap bisa mengikuti kegiatan dalam rangka mengembangkan potensi, menambah pengalaman dan membentuk karakter siswa ke arah yang lebih baik.

• Rabu, 05 Oktober 2022 - 08:59:03 WIB