Debat Terbuka Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS 2022-2023

• Kamis, 29 September 2022 - 01:19:52 WIB
Debat Terbuka Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS 2022-2023

Kamis, 15 September 2022_Rangkaian pesta demokrasi dalam rangka pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS Masa Bhakti 2022-2023 telah dilalui. Hari ini dilaksanakan Debat Terbuka Kandidat OSIS. Kegiatan berlangsung lancar. Berbagai pertanyaan disampaikan oleh panelis, moderator dan perwakilan siswa terkait program untuk memajukan SMANJI satu tahun ke depan. Disamping itu, dihadirkan juga DUTA SMANJI yang lolos ke nasional dalam event FLS2N bidang vocal solo untuk menghibur semua. Sebelum acara dimulai disampaikan sambutan oleh bapak kepala sekolah, Drs. H. Masruri. Pesan beliau kepada semua paslon siapapun terpilih nantinya harus mampu mengemban amanah besar dalam menyampaikan aspirasi siswa. Nahkoda siswa di sekolah adalah OSIS,tambahnya. OSIS Sebagai wadah tertinggi harus mampu memberikan kontribusi positif terhadap kemajuan SMANJI satu tahun kedepan. Harus diimbangi komitmen dan kerja keras anggota dalam mewujudkan itu semua.

Terima kasih disampaikan kepada semua panitia penyelenggara yang telah mensukseskan acara ini.

Untuk hari sabtu, 17 september 2022 adalah puncak acara dimana akan dilaksanakan proses pemungutan dan perhitungan suara paslon sebagai rangkaian kegiatan sabtu budaya.

• Kamis, 29 September 2022 - 01:19:52 WIB